В Украину едет лимитированная партия автомобилей Hyundai Accent (фото)

553

В конце сентября в официальной дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» начнутся продажи лимитированной партии модели Hyundai Accent предыдущего поколения. Автомобили из этой партии произведены на заводе Hyundai Motor в Южной Корее и поставляются в единственной комплектации Classic. Стоимость модели – 329 000 гривен. Оформить предварительный заказ на автомобили Accent Classic в официальных дилерских центрах Hyundai можно уже сегодня.

RBK17MY_╝╝┤▄ ┴д╚─╕щ(FDCG)

Один из бестселлеров украинского рынка, седан В-класса Hyundai Accent предыдущего поколения, возвращается: в конце сентября в официальной дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» начнутся продажи лимитированной партии этой модели. Начиная с сегодняшнего дня покупатели смогут оформить предварительный заказ на эту модель в любом официальном дилерском центре Hyundai.

RBK17MY_╝╝┤▄ ┴д├°╕щ(FDCG)

Заслуживший репутацию надежного, практичного и безопасного автомобиля, этот Accent будет доступен в Украине в единственной комплектации Classic. В список оборудования этой комплектации входят:

2 подушки безопасности
ABS+ESP
Кондиционер с фильтром салона
Передние электростеклоподъемники
Центральный замок и иммобилайзер
Электрорегулировка и обогрев зеркал заднего вида
Электромеханический усилитель руля
Аудиоподготовка (4 динамика+антенна)
Регулировка руля и сидения водителя по высоте
Стальные колесные диски с декоративными колпаками (175/75 R14)
Полноразмерное запасное колесо
Обогрев заднего стекла
Окраска ручек и корпусов зеркал заднего вида в цвет кузова
Пепельница и прикуриватель
Розетка 12В
Очиститель лобового стекла с переменным интервалом
Брызговики передние и задние
Карманы для карт в передних и задних дверях
Зеркала в солнцезащитных козырьках
Фонарь подсветки карты
Спинка заднего сиденья неоткидная

RBK17MY_╜┤╞█║ё└№ ┼м╖п╜║┼═(FDCG)

Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1.4 литра мощностью 100 лошадиных сил. Мотор взаимодействует с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Кроме того, в модели 2017 были внесены изменения в дизайн экстерьера и интерьера. Автомобиль получил сетчатую решетку радиатора, серебряную верхнюю накладку на фарах головного света и четыре новых цвета кузова (Chalk White, Velvet Dune, Lake Silver, Phantom Black). Единственное изменение в интерьере — другой дизайн и подсветка циферблатов приборной панели и экрана бортового компьютера.

Производство Hyundai Accent Classic налажено на заводе Hyundai Motor в городе Ульсан (Южная Корея).