В сети появился «шпионский » снимок кроссовера Peugeot 3008

0

В сеть просочилась первая визуальная информация о новом кроссвере Peugeot 3008. На одном из заводов французской компании в городе Сошо был сделан снимок кузова грядущей новинки.

Впрочем, есть вероятность, что «утечка» произошла не во Франции, а в Китае. По другой версии, озвученной многими специализированными изданиями, фото было сделано на заводе в городе Чэнду, где также занимаются производством автомобилей бренда Peugeot.

В любом случае, на фотографии оказался запечатлен каркас автомобиля, который находится непосредственно на сборочной линии. Изображение обнародовал пользователь с ником ForzaLion на одном из форумов, посвященных разработкам компании Peugeot.

Ранее сообщалось, что новый кроссовер второго поколения решено сделать внедорожником в чистом виде, а не гибридом из компактвэна и кроссовера, как это было у нынешних моделей Peugeot данного сегмента.

1460467045_1182-e1460462024707

Peugeot 3008 второго поколения планируют создавать на модульной платформе EMP2 — сейчас такие же используют при создании хэтчбеков 308. Эта же модель «одолжит» грядущей новинке наборы, состоящие из бензиновых и дизельных двигателей с тремя и четырьмя цилиндрами.

загрузка...