В Сети появился дизайн нового Polo (фото)

1129

В Сети появились новые тизеры Volkswagen Polo шестого поколения. На изображениях видны переднюю и заднюю оптику, форму радиаторной решетки, а также профиль и двери новинки.

Стоит отметит, что следующий Polo построят на модульной платформе MQB A0, благодаря которой автомобиль станет легче и немного габаритнее предшественника. Свободное пространство для ног задних пассажиров значительно увеличится.

Моторная линейка включит 1,0-литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами мощностью около 65 лошадиных сил. Также будут доступны версии этого агрегата мощностью 75, 100 и 115 лошадиных сил.

Кроме того, клиентам предложат 1,5-литровый агрегат с отдачей 130 и 150 сил. Среди дизелей — 80-, 100- и 110-сильные двигатели рабочим объемом 1,6 литра.

Моторы будут работать совместно с пяти- и шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонной роботизированной трансмиссией.

Производитель обещает представить и «заряженную» GTI-модификация, которая получит модифицированный 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью около 200 сил.

Для Polo будет доступна новая информационно-развлекательная система с большим сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также функция автоматической парковки Park Pilot. Не исключается, что топовые модификации модели укомплектуют полностью цифровой приборной панелью диагональю 12,3 дюйма. Официальная премьера Volkswagen Polo следующего поколения состоится в пятницу, 16 июня, в Берлине.