В Сети опубликованы фото нового лимузина Дональда Трампа

642

В Сеть утекли шпионские фото засекреченного лимузина действующего президента США – Дональда Трампа. Снимки автомобиля Cadillac One (The Beast 2.0 – «Зверь 2.0») были сделаны во время его обкатки на дорогах общего пользования в камуфляжной пленке.

Автомобиль внушает величие уже визуально за счет крупных габаритных размеров. Новинка была спроектирована на сверхпрочной платформе.

Примечательно, но прототип лимузина Дональда Трампа во время тестов использовал покрышки Goodyyear Regional RHS II, основным предназначением которой является эксплуатация на тяжелых грузовых автомобилях и автобусах при скорости не более 70 км/ч. Очевидцы утверждают, что тестовый прототип автомобиля президента США обкатывали с явным превышением этого лимита.

Президентский лимузин получит вертикальные фары спереди и оригинальную радиаторную решетку в стиле последних моделей Cadillac, а в салоне автомобиля будет сразу семь посадочных мест.

Защита этой модели также имеет передовые показатели. Кузов машины обшит броней толщиной в 18 см, а стекла выполнены из специального пуленепробиваемого стекла. За счет использования кевралового днища лимузин Трампа не получится подорвать даже при использовании противотанковой гранаты. На боту автомобиля будет находиться система автоматического пожаротушения, а также комплект жизнеобеспечения с запасом кислорода, кровью для переливания, а также стрелковое оружие.

загрузка...