В Сети опубликовали первый рендер BMW 1-Series

0

В Сети появился первый рендер обновленного хэтчбека BMW 1-Series, переживший более года назад масштабный рестайлинг. Фотоснимки новинки разместили на портале OmniAuto.

Обновленное поколение немецкого автомобиля BMW 1-Series появилось в виде рендера в иностранных СМИ, что говорит о скором выпуске новинки в продажу. Художники зарубежного портала OmniAuto подготовили рисунок нового авто, получившего пять дверей и внешний вид, отсылающий к ранее выпущенным автомобилям. Строительство хэтчбека будет налажено на платформе UKL, которую ранее разработчики использовали во время строительства модели 2-Series Active Tourer, но обновленный вариант получит совершенно другие технические характеристики.

1456118056_2016-bmw-1-series-rear-facelifted

BMW 1-Series выйдет исключительно в переднеприводной версии, но получит важную функцию xDrive с приводом на все колеса, после выхода данного транспортного средства с баварского завода выпустят четырехдверную версию. О дате выпуска в продажу и стоимости нового автомобиля на данный момент ничего неизвестно.

загрузка...