В Сети досрочно рассекретили нашумевший седан Genesis G70 (фото)

578

В Фейсбуке недавно разместили шпионские фотографии нового спортивного седана Genesis G70, официальная премьера которого запланирована на 15 сентября 2017 года. Причем эту новинку сфотографировали без камуфляжа.

В марте 2016 года во время автосалона New York Auto Show компания Hyundai показала публике концепт своего нового спортивного седана, который должен был выпускаться под брендом Genesis. Именно на базе этого концепта и создан серийный Genesis G70.

Судя по шпионским фотографиям, серийный Genesis G70 мало чем отличается от своего концепта. Вот разве что у него немного другой формы задние фонари. Больше никаких отличий мы не заметили (но это, конечно, не значит, что их на самом деле нет). Нам очень понравился спортивный дизайн этого седана, его колесные диски, панорамный люк на крыше, светодиодные задние фонари.

В салоне установлены спортивные кожаные сиденья с контрастной строчкой. Вообще, салон выглядит роскошно и современно. Автомобиль должен получить новейшие технологии, в том числе и новый дисплей от LG с технологией LG Advanced High Performance In-plane Switching.

Какие агрегаты войдут в линейку двигателей — пока точно не известно. Так, как этот спортивный седан создан на одной платформе с Kia Stinger, то он может получить от этой модели и двигатели. Это могут быть 2,0 л бензиновый двигатель, 2,2 л дизель, а также 3,0 л твин-турбо бензиновый агрегат от Stinger GT. В будущем покупателям предложат и гибридную версию.

Официальная премьера Genesis G70 состоится 15 сентября. К концу текущего года или в начале следующего года он появится в продаже. Его главными конкурентами будут такие модели, как, например, BMW 3-series и Mercedes-Benz C-Class.