В Лас-Вегасе показали «заряженную» Hyundai Elantra

738

Компания Hyundai при поддержке известного американского тюнингового ателье Blood Type Racing создала концепт Elantra Sport BTR Edition. Эту новинку впервые показали на проходящем сейчас в Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA-2017.

Спецверсия имеет аэродинамический пакет, который придает этому автомобилю спортивный и даже агрессивный вид. Очень сочетаются с дизайном кузова новые легкосплавные 19-дюймовые колесные диски SSR GTX01, обутые в высокопроизводительные шины.

Кузов окрашен краской Glasurit Arancio Borealis. Ну что ж, мы признаем, что такой цвет кузова вполне сочетается с дизайном этой модели. Тем не менее, на наш взгляд можно было подобрать цвет, свидетельствующий о «спортивном» характере этого автомобиля. Но это наше личное мнение.

hyundai-elantra-sport-2

Инженеры ателье BTR провели чип-тюнинг двигателя, которым оснащается седан Elantra Sport, в результате чего он стал более мощным. К сожалению, пока никакие точные технические характеристики не приводятся. Напомним, что стандартный Hyundai Elantra Sport оснащается четырехцилиндровым 1,6 л двигателем с турбонаддувом мощностью 201 л.с. Это на 54 «лошадей» больше, чем у обычной Elantra.

Hyundai Elantra Sport BTR Edition выпустят в ограниченном количестве. Сколько будет стоить такой седан – пока не известно.

hyundai-elantra-sport-3