В Интернет попали фотографии нового Jeep Wrangler

1997

В Интернет попало руководство по эксплуатации нового поколения внедорожника Jeep Wrangler, который будет продаваться как модель 2018 года. Теперь мы с вами можем лучше рассмотреть эту новинку.

Официальная премьера Jeep Wrangler нового поколения состоится в следующем месяце во время автосалона в Лос-Анджелесе. Внедорожник сохранит свой традиционный дизайн кузова, но получит некоторые новые элементы, в том числе трехсекционную съемную крышу и светодиодные фары. Судя по руководству по эксплуатации, эта новинка будет иметь красивый внешний вид, согласитесь.

Новый Wrangler намного легче, чем модель текущего поколения. Этого удалось американцам добиться благодаря широкому использованию алюминия в конструкции автомобиля.

Какой двигатель будет под капотом – мы ещё пока не знаем, но точно не 2,8 л, которым оснащается текущее поколение этого внедорождника. Видимо, можно ожидать или четырехцилиндровый 2,0 л двигатель, или 3,6 л агрегат V6.

Салон получил изменения, но не очень значительные. Покупатели смогут выбрать версию с 7-дюймовым или 8,4-дюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы. Экран отображает, в том числе и информацию, относящуюся к «бездорожью» (например, угол наклона автомобиля).

screen_shot_2017-10-16_at_11.04.47

Jeep Wrangler покупателям будет предлагать в двух вариантах кузова – трехдверной и пятидверной. Некоторые источники утверждают, что в 2020 году Jeep планирует выпустить на рынок пикап на базе Wrangler. Будет очень интересно на него посмотреть.