В «Богдан Моторс» заявили о серийном производстве новой модели

4863

На этой неделе АО «АК« Богдан Моторс »завершило работы по подготовке к серийному производству газового автобуса« Богдан А22115 ». Это позволит компании выйти на новые для себя рынки сбыта и будет способствовать загрузке предприятия. Об этом сообщают в пресс-центре компании.

Новые модели автобусов, троллейбусов и электробусов, которые изготавливаются АО «АК« Богдан Моторс », в том числе газовый, полностью соответствуют отечественным и европейским экологическим стандартам. В настоящее время мощности завода позволяют изготавливать до 2200 таких автобусов в год.

Главной задачей АО «АК« Богдан Моторс »всегда была разработка транспортных средств, хранить окружающей среды и« Богдан А22115 »- тому подтверждение. Он работает на метане, потому уровень его выбросов в атмосферу минимальный по сравнению с дизельными двигателями. На сегодняшний день — это большой плюс для окружающей среды.

«Богдан А22115» — это городской автобус с низкой площадкой в ​​заднем свесе и габаритной длиной 8,21м., В котором установлен двигатель, работающий на газе метан. Для нужд пассажиров на инвалидных колясках установлено трап для заезда, а в передней части автобуса оборудованы специальные места для людей с ограниченными возможностями. Для удобства людей с недостатками зрения и слуха автобус дополнительно оснащен аудио и видео устройствами.

В качестве опции, в «Богдан А22115» можно установить откидные сиденья на задней накопительной площадке. Завершающие работы по автобусу были проведены совместно со специалистами индийской компании Ashok Leyland. Агрегатная база с двигателем Euro 5 именно этого производителя используется при изготовлении автобусов «Богдан». Общая пассажировместимость «Богдан А22115» составляет 56 чел., Из них 18 мест для сидения.

Уже сейчас завод полностью готов к серийному производству «Богдан А22115» и надеемся, что покупатели таких автобусов смогут оценить все их положительные характеристики.