Украинец разнес в пух и прах качество «Гелендвагена» (фото)

6482

В редакцию одного из украинских автомобильных изданий обратился владелец Mercedes G-класса 2016 года выпуска, который попросил опубликовать приключившуюся с ним историю. Редакция опубликовала письмо и приложенные фото без изменений. ВЫводы каждый вделает сам.

«04.04.16. приобрели автомобиль Mercedes-Benz G 350d 5D W463 за 3 788 914 гривен (127 144 евро). Ездили на нем исключительно по городу и по асфальтовым дорогам. Учитывая аэродинамику машины и не самый сильный из двигатель – быстрее, чем 140 практически не ехали. Недавно отдали ее на обезшумку салона и, когда сняли внутреннюю обшивку, обнаружили трещину в корпусе в туннеле коробки передач (см фотографии). В ДТП машина не попадала. Покупали машину через диллера в Николаеве ЧП «Техноконтракт». Естественно привезли им машину и написали претензию. Факт трещины они зафиксировали и приняли машину. Техноконтракт сделал запрос на Киевский офис Мерседеса (письмо во вложении), на что они ответили, что такие повреждения (ВНИМАНИЕ) появляются при чрезмерной нагрузке на кузов в сочетании с высокими скоростями. И это на Mercedes-Benz G! На нем никто даже на охоту не ездил. Машина эксплуатировалась в обычном режиме.

Во вложении найдете фото трещины и скан переписки с Киевским Мереседесом. Сейчас мы на этапе вызова эксперта и будем доказывать, что это заводской брак. Вот оно, хваленое качество Мерседеса:)»