Украинцы отметили праздники рекордным количеством аварий

155

За выходные, с 3 по 5 июня, в Украине произошло рекордное количество аварий. За эти дни в ДТП погибли 36 человек.

Так в Одесской области, на автодороге Спасское – Вилково, ВАЗ-2101 врезался в дерево. Водитель уснул за рулем. В результате погибли четыре человека, еще один доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Вблизи Львова на трассе лоб в лоб столкнулись автомобиль ВАЗ-2106 и кроссовер Peugeot 5008. В результате 29-летний водитель и 48-летний пассажир «Жигулей» погибли на месте. Водителя и трех пассажиров Peugeot доставили в больницу.

В Николаеве на кубке «Ралли лиманов» водитель гоночного авто насмерть сбил мужчину, который внезапно выскочил на дорогу. Погибшему было 30 лет. На ралли приехал вместе с друзьями. По словам очевидцев, погибший неоднократно выбегал на дорогу, по которой мчались гоночные авто, но полицейским каждый раз удавалось его отгонять.

В селе Яхновцы Хмельницкой области водитель КамАЗа не справился с управлением. Перевернулся прицеп, в котором находился пассажир. Мужчина погиб на месте происшествия.

Возле села Горное Стрыйского района Львовщины столкнулись грузовик и микроавтобус. Mercedes Sprinter на полном ходу выехал на встречную полосу. Там врезался в MAN. Кабина микроавтобуса была разбита вдребезги. От сильного удара три человека сильно травмированы. Пострадавшие скончались до приезда «скорой».

В Киеве на ул. Заболотного пьяный работник СТО взял Toyota Sequoia своего клиента и поехал кататься со своей девушкой. Попали в ДТП. Внедорожник выгорел практически полностью. Сам горе-водитель и его девушка получили серьезные травмы.