Украинцам предложили большой седан класса С-High за $10 тыс.

4709

В Украине стартовали продажи обновленной версии обновленного седана Lacetti, только автомобиль теперь собирают в Узбекистане, на новом заводе General Motors, а называется новинка — Ravon Gentra.

Цена за большой седан класса С-High в $10 тысяч – не преувеличение. Стартовая стоимость Ravon Gentra – от 266 800 грн. И сегодня – это, одно из самых бюджетных (если не самое) предложений в данном классе.

Внешне – это все тот же Lacetti, кроме новых шильдиков и эмблем на кузове. В интерьере изменилась панель приборов, появился бортовой компьютер и изменилась аудиосистема.

В салоне улучшена эргономика. Рулевое колесо с версии Comfort получило кожаную отделку. Само рулевое колесо – многофункциональное, с кнопками управления аудиосистемой и бортовым компьютером. С версии Elegant можно регулировать яркость освещения внутри авто. Несмотря на разумную цену, по желанию покупателя, в комплектации (Elegant) есть и люк с электроприводом, и литые диски (Elegant).

Рулевая колонка регулируется по высоте и вылету. В сиденье водителя есть регулируемая поясничная поддержка. А багажник, как и раньше, хорошего объема в 405 л. Чтобы поместилось больше, и даже что-нибудь крупногабаритное, можно сложить (40/60) спинки задних сидений (будет 1225 л). Между прочим, крышка багажника стала шире, для большего удобства загрузки. А места для ног задних пассажиров салона обещают больше.

Мотор – тот же, 1,5-литровый, бензиновый мощностью 107 л.с. Коробки передач на выбор: или 5-ст механика или современная 6-ст АКПП. Ravon Gentra разгоняется до сотни за 11,9 с и максимальных 180 км/ч.

Производитель обещает, что по городу Gentra «ест» до 8,5 л бензина на 100 км пути. И это – 92-й бензин.

На выбор предлагается 4 комплектации: Comfort, Optimum, Optimum Plus и Elegant. На выбор также – 14 цветов кузова. Ценовая политика стартует от 266 800 грн – за Ravon Gentra с 5-ступенчатой механической КПП и в комплектации Comfort.

В таком же исполнении, но с 6-ступенчатым «автоматом» Gentra обойдется в 288 800 грн. И это – лучшая цена на седан С-класса с «автоматом» на украинском рынке.

Топовые версии Ravon Gentra оценивают в 273-335 тыс. гривен, что тоже вполне разумные деньги за такой автомобиль.

загрузка...