УАЗ раскрыл подробности о новом кроссовере

0

Ульяновский автомобильный завод готовится открыть абсолютно новую страницу в своей истории запуском в производство современного кроссовера, который бы составил конкуренцию западным и китайским конкурентам в этом сегменте.

Конструкторы российского производителя работают над секретным проектом под кодовым названием УАЗ-3170, который должен стать внедорожником с несущим кузовом и независимой подвеской. Такой информацией делится издание «Авторевю».

Издание утверждает, что несмотря на информационное эмбарго получило доступ к технической документации, ксающейся будущего кроссовера. Согласно просочившейся информации, автомобиль будет построен на платформе ЕМП, которая ляжет в основе автомобилей проекта «Кортеж», предназначенных для высокопоставленных правительственных чиновников России.

УАЗ-3170 будет немного меньше, чем Audi Q5 и BMW X3. А его расчетная длина по проекту составит 4 600 мм. Тогда как колесная база составит 2 850 мм. Предполагается, что его вес будет в промежутке между 1 685 и 1 825 кг.

загрузка...