У замначальника Нацполиции Фацевича угнали служебный Lexus (фото)

918

Успех реформы полиции можно считать 100%-ным. У замначальника Нацполиции Александра  Фацевича угнали служебный Lexus. Об этом сообщил журналист Александр Дубинский со ссылкой на данные Сергея Мальнева.

«У замглавы Нацполиции Александра Фацевича. Особый шик происшествия — увели служебный, полицейский Lexus GX. Сняли с баланса МВД, можно сказать.

Другим жертвам автоугонов я предлагаю не злорадствовать, а помочь главному патрульному страны вернуть казенное имущество.

Пишите, если вы что-нибудь знаете об угоне и/или видели черный Lexus GX, 2004 года, номера АА0026ІА, № кузова JTJHT00W653551132.

Бесследно пропал он 11 августа ночью из-под дома водителя на Боголюбова 25 в Софиевской Борщаговке. При этом заявление (ЄО №33433) в Киево-Святошинский отдел ГУНП поступило почему-то только 16.08.2017 в 18:07.

Пытались ли в полиции по-тихому «порешать» с угонщиками и почему не вышло, не знаю. Какая разница, ребята! Давайте просто по-человечески. Они же вам много машин нашли и вернули», — говорится в сообщении.

Пользователи не оставили инцидент без внимания.

 

загрузка...