Top Gear: возможно ли догнать мощнейшие спорткары на багги с полицейской «люстрой» (видео)

1881

Телешоу Top Gear готовится к новому сезону, который начнется в 2018 году. Это будет его уже 25-й сезон. В Интернете появился видео тизер этой новой программы.

Как всегда ведущими шоу Top Gear будут Мэтт Леблан, Рори Рид и Крис Харрис. Они и представили новый сезон своего шоу в видео тизере, В нем они на спорткарах пытаются удрать от Кена Блока, который гоняется за ними на багги с полицейской «люстрой». Все спорткары оснащаются двигателем V8.

Крис Харрис находится за рулем McLaren 570S, у которого двигатель имеет мощность в 562 л.с. Рори Рид получил Jaguar F-Type SVR, мощность двигателя которого составляет 575 л.с. Что же касается Мэтт Леблана, то ему пришлось сесть за руль Shelby Mustang GT350 с двигателем мощностью 526 л.с.

Вот эти три мощнейших суперкара и пытается догнать Кен Болок. Причем в его распоряжении находится всего лишь багги с полицейской «люстрой».

К сожалению, видео тизер нового сезона Top Gear оказался слишком коротким. Мы так и не поняли, сумел ли Блок догнать нарушителей ПДД. Надеемся, новый сезон этого телешоу будет как и раньше наполнен быстрыми автомобилями и фантастическими выходками.