ТОП-10 автомобилей, за которые водители готовы платить дважды

1209

Журнал Consumer Reports составил рейтинг ТОП-10 автомобилей, которыми водители остались больше всего довольны в 2017 году.

CR попросил своих читателей ответить на вопрос о том, купили бы они ту же модель автомобиля опять, или выбрали новую. Также читателей попросили оценить свои автомобили по нескольким категориям, включая, например, уровень комфорта и дизайн.

В результате оказалось, что 92% владельцев электромобиля Tesla Model S захотели бы его вновь купить. Что ж, это действительно достойный люксовый автомобиль, у которого, кстати, теперь есть в базовой комплектации привод не все колеса, а также активные системы безопасности. Однако, некоторые его владельцы жалуются на плохую видимость, особенно зимой, и на огромный центральный сенсорный дисплей, который отвлекает внимание.

На втором месте в этом рейтинге находится Porsche 911. Он всего на 0,4% отстал от Model S. Третье место вполне заслуженно занял Chevrolet Corvette – 91,2% его сегодняшних владельцев хотели бы вновь купить эту модель.

Четвертое место досталось высокотехнологичному флагманскому седану Lincoln Continental. В топовой комплектации он имеет 3,0 л твин-турбо двигатель мощностью 400 л.с.

Замыкает пятерку лучших пикап Ford F-350. Это отличная «рабочая лошадка», к тому же она теперь стала высокотехнологичной. Ну а надежной она была всегда.

В этот рейтинг также вошли: Mazda MX-5 Miata, Toyota Prius, электрический кроссовер Tesla Model X, Honda Odyssey нового поколения, и Dodge Challenger.