Suzuki официально показал свою новую компактную четырехдверку (фото)

313

Четырехдверный седан Suzuki Swift дебютировал официально. Сходство с хэтчбеком сегмента B по-прежнему понятно: передняя часть имеет одинаковые фары и аналогичную переднюю решетку, хотя и с гораздо большим количеством хрома. Бампер также имеет клык-подобный дизайн, аналогичный недавним Volvo.

Задняя часть автомобиля получила простую конструкцию с треугольными задними фарами (по-видимому, с LED-индикаторами), соединенными хромированной планкой. Внутри машины почти идентичны.

Под капотом найдут место двигатели на 84 л. с./115 Нм производимые 1,2-литровым бензиновым четырехцилиндровым агрегатом и 75 л. с./190 Нм от 1,2-литрового турбодизеля DDiS.

Оба силовых агрегата работают либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с пятиступенчатой автоматической КПП.

В базовую комплектацию модели входят дистанционный ключ, кнопочный пуск, многофункциональный руль с кожаной отделкой, информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, автоматический климат-контроль и задние вентиляционные отверстия. С точки зрения безопасности, все модели получают двойные подушки безопасности и впервые ABS.