Subaru официально показал приемника Tribeca

988

На открывшемся сегодня для журналистов автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась презентация нового кроссовера Subaru Ascent с тремя рядами сидений. Это самый большой автомобиль в линейке Subaru на данный момент.

Subaru Ascent является преемником кроссовера Tribeca, серийное производство которого закончилось ещё в 2014 году. Эта новинка построена на глобальной платформе. В ней с комфортом помещаются восемь человек.

Под капотом находится совершенно новый 2,4 л двигатель boxer с прямым впрыском топлива, чья мощность составляет 260 л.с. Стандартной является 8-ступенчатая механическая коробка передач CVT

Subaru-Ascent-1В базовой версии имеет три ряда сидений, но покупатели смогут выбрать несколько других дополнительных вариантов. Всё зависит от уровня комплектации и отделки.

Кстати, насчет комплектаций. Их четыре. В базовой комплектации есть система EyeSight, информационно-развлекательная система с 6,5 дюймовым дисплеем, связанным с приложениями для водителей, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, трехзонный автоматический климат-контроль и др.

У дилеров новый Subaru Ascent появится летом 2018 года. Его стоимость составит от 30 000 долларов.

Subaru-Ascent-2Subaru-Ascent-3