Стало известно, какой будет возрожденная Toyota Supra (фото)

1318

Дизайнеры сайта SupraMKV создали и выложили на всеобщее обсуждение рендерное изображение новой Toyota Supra, которую сейчас разрабатывает Toyota. Возможно, именно так будет выглядеть новое поколение знаменитого японского спорткара.

За основу при создании рендерного изображения был взят концепт Toyota FT-1, показанный публике ещё в январе 2014 года во время Детройтского автосалона.

На наш взгляд, Supra сайта SupraMKV больше похожа на серийный вариант, чем концепт FT-1. Наверное, такое впечатление у нас сложилось из-за уменьшения колесной базы, отсутствия заднего воздухозаборника и появления переднего воздухозаборника. А вот переднюю решетку радиатора нужно доработать – она практически не прорисована.

Передние светодиодные фары выглядят спортивно и даже как-то хищно. К сожалению, если судить по шпионским фотографиям, то у серийной новой Supra фары будут другой формы. Подчеркивают элегантный стиль автомобиля красивые легкосплавные колесные диски.

Как известно, новая Toyota Supra создается на той же платформе, что и BMW Z4. Но представители Toyota и BMW уже не раз подчеркивали, что внешне между этими моделями будет очень большая разница.

В линейку двигателей новой Supra, как ожидается, войдут четырех- и шестицилиндровые агрегаты мощностью до 335 л.с. Стандартной будет автоматическая коробка передач, хотя не исключено, что покупателям предложат версию и с «механикой».

Toyota-Supra