Стало известно, что Volkswagen представит в этом году

2114

Компания Volkswagen в коротком рекламном видео рассказала о своих планах по выпуску новых и обновленных моделей в 2018 году. Некоторые из этих новинок автолюбители ждут уже давно.

Прежде всего, следует вспомнить про новый кроссовер Touareg (это будет уже третье поколения «Туарега»). Компания Volkswagen планирует показать его в апреле нынешнего года на автосалоне в Пекине. Да, это событие произойдет в Китае, а не, например, в Германии или в Швейцарии. Такое большое внимание Поднебесной со стороны руководства Volkswagen объясняется тем, что для них очень важным является рынок этой страны.

VW Touareg нового поколения построят на платформе MLB Evo, на которой уже, как вы, наверное, знаете, созданы такие модели, как Audi Q7, Bentley Bentayga, и даже Lamborghini Urus. Внешне он будет сильно отличаться от модели предыдущего поколения, взяв некоторые элементы дизайна концепта T-Prime Concept GTE. Это будет кроссовер со спортивным дизайном кузова.

После премьеры нового Touareg компания Volkswagen покажет публике новые Jetta, T-Cross, и I.D. Когда точно состоится их премьера – пока не известно. Видимо, новую Jetta и T-Cross мы увидим в сентябре во время автосалона во Франкфурте, а вот автомобиль семейства I.D., скорее всего, покажут в октябре во время Парижского автосалона.

Все эти новинки Volkswagen уже давно тестируют. Фотошпионы не раз замечали их во время дорожных тестов. Правда, их дизайн прятали за сильным камуфляжем. Поэтому мы будем с нетерпением ждать их официальной премьеры.