Спорткар McLaren на скорости 250 км/ч не смог уйти от полицейских (видео)

4001

В американском штате Джорджия водитель спорткара McLaren 720S попытался на скорости в 250 км/ч оторваться от преследовавшего его полицейского автомобиля, но это у него не получилось. Тест показал, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейский автомобиль спокойно патрулировал одну из дорог в штате Джорджия, где разрешенная максимальная скорость составляет 105 км/ч. Всё было спокойно, но тут полицейских обогнал двигавшийся с превышением скорости McLaren 720S. Естественно, полиция попыталась его догнать и остановить.

Погоня продолжалась не очень долго. Полицейские, когда скорость достигла 250 км/ч, чтобы избежать возможной аварии, уже хотели прекратить преследование, но тут внезапно суперкар резко остановился. Почему он это сделал – до сих пор не ясно. Кстати, у этого спорткара максимальная скорость – около 340 км/ч.

За рулем McLaren 720S оказался 46-летний мужчина в состоянии сильно алкогольного опьянения. Он сказал, что не заметил огни патрульной полицейской машины, и поэтому вначале не остановился. Он затормозил сразу же, когда увидел за собой полицию.

Водителя взяли под стражу. Оказалось, что он не только пьян, но у него также истек срок водительских прав. К счастью, эта история закончилась хорошо – никто не пострадал.