Спортивные Seat получили собственный логотип (фото)

431

Испанская автомобильная марка Seat зарегистрировала логотип, который будут использоваться на «заряженных» моделях бренда под названием Cupra. Об этом сообщают профильные СМИ.

650x

Тем не менее, официально испанцы информацию еще не подтвердили. Представители компании заявляют, что Seat регулярно подает патентные заявки на разнообразные логотипы и технические решения, однако не все из них получают свое реальное воплощение.

Как сообщалось ранее, линейка Cura пополнится заряженным кроссовером Ateca. Его оснастят двухлитровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью около 300 лошадиных сил. Кроме того, спортивное подразделение Seat планирует разработать «горячий» электрокар.

В будущем версию Cupra получит и хэтчбек Ibiza нового поколения. Однако премьера этой модификации состоится не раньше 2018 года.

На данный момент модификация Cupra предлагается для модели Leon. Автомобиль доступен для покупки в кузовах хэтчбек и универсал. Leon Cupra оснащается модернизированным 2,0-литровым бензиновым двигателем TSI. Мощность мотора составляет 300 лошадиных сил.

загрузка...