СМИ: Порошенко массово продает украинцам машины российского производства (фото, видео)

11180

Что мне нравится в патриотизме этой власти это то, что ни при каких обстоятельствах она не прекращает вести бизнес с оккупантом уверенно сидя на двух стульях, держа нас при этом за идиотов. Об этом написал в своем блоге журналист и телеведущий Александр Дубинский.

Масштабы лжи из уст власти вокруг отношений со страной, напавшей на нас поражают.

Нам показывают санкционные списки, блокируют доступ к российским социальным сетям  и призывают бойкотировать продукцию с эмблемой РФ, а сами при этом из под полы ведут крупномасштабный бизнес с оккупантом.

Корпорация «Богдан», структурным подразделением которой является «Богдан Авто Холдинг» через  свою компанию «ХЮНДАЙ МОТОР УКРАЇНА» является дистрибьютором компании Hyundai в Украине.

Так вот, совсем недавно, в рамках так сказать сотрудничества и взаимопомощи с властями РФ эта компания стала импортировать в Украину и реализовывать нам с вами продукцию российского завода Хюндай, который в 2010 году лично открывал Путин. По словам которого это предпритятие одно из  ключевых  в РФ.

То есть, компания фактическим владельцем которой является Президент и Первый заместитель Секретаря СНБО помогает предприятию страны с которой мы воюем зарабатывать в Украине деньги и выводить их в Россию. Купили бы вы узнав это этого такую машину? Думаю что нет.

Именно поэтому «Богдан Авто Холдинг» тщательно скрывает то, что автомобили произведены в России, ведь в салонах машины стоят под видом автомобилей, произведенных в Чехии и вы покупаете якобы чистого европейца.

hyundai_chech_ad_0

Хотя на маркировке самих авто стоит маркировка завода в РФ. Разницу чувствуете?

hyundai_rus_ad

Почему Петр Алексеевич стесняется открыто торговать российской продукцией еще и предприятия, которое так важно для Путина, мне не понятно.

Так что теперь уважаемые автолюбители, покупая автомобили Хюндай в автосалонах Петра Алексеевича вы помогаете обеспечивать Россию рабочими местами и  пополняете бюджет страны агрессора.