Смертельное ДТП: Две пьяные барышни гоняли на авто по городу и транслировали это в соцсети (видео)

629

Сегодня ночью в Изюме произошло смертельное ДТП. Де девушки на BMW врезались в столб. 24-летняя девушка-водитель скончалась по дороге в больницу от тяжелых травм, а пассажир погибла на месте. Об этом сообщил журналист Влад Антонов в ФБ.

Примечательно то, что во время трагедии девушки вели прямую трансляцию в социальную сеть Іnstagram. На видео видно как жертвы происшествия употребляют в машине алкоголь, который, вероятно, и стал причиной аварии. Также был записан момент столкновения и разговоры свидетелей ДТП. Полиция сейчас не не называет причину аварии, аргументируя, что над этим еще работают эксперты.

«Смерть в прямом эфире: пьяная девушка разбилась во время трансляции в Instagram. Видео последних минут…», — говориться в комментарии к видео.

Пользователи соцсети также не остались равнодушными к ДТП:

Санька Пышьева: «Одноразовые, мешки с костями, кроме красоты ничего больше нет»к сожалению».Теперь жалко только родителей,такой удар.((((((«.

Tanita Safranesky: «Безмозглые дуры! Тооько родителям горе теперь!
Вот уж правда- нет мозгов и не нарисуешь как брови их».

Ирина Выжга: «Слава Богам, что только себя убили, а не утащили за собой случайных встречных….А родители, у которых бабла куры не клюют ДУМАЙТЕ и смотрите на своих чад, прежде чем садить таких мокрощелок за руль! Мозгов лучше им купите у Великого Гудвина!!!

Dmitriy Sokolov: «Прожить жизнь ТАК, чтобы потом люди о тебе сказали:
— Гля, пиzzzдец! Там труп! Две тёлки! По-моему, ДОСТОЙНО! Продолжайте и дальше самоликвидироваться!».

загрузка...