Skoda показала салон нового кроссовера Kodiaq

0

В преддверии мировой премьеры Skoda Kodiaq компания распространила снимки интерьера кроссовера, который можно будет купить в семиместной версии.

Салон кроссовера как бы разделён на две равные части, рассказали в компании, — водительская и пассажирская. Отличительная черта интерьера — большие вертикальные воздуховоды, два из которых являются обрамлением для мультимедиа системы, а их верхние края задают линию на торпедо, отсылающую к формам капота.

Информационно-развлекательный центр прост в управлении и выполнен в соответствии с дизайнерской концепцией «Simply Clever». Из физических органов управления — две поворотные «шайбы». В Шкоде отметили, что не разобраться в управлении просто нереально.

Впервые для кроссовера Skoda будет предложен опциональный третий ряд сидений. Кресла имеют продольную регулировку, что позволяет использовать предлагаемое пространство более гибко.

Skoda Kodiaq располагает самым большим багажником в своём классе (заявление актуально только для пятиместной версии) — 720 литров. При сложенных задних сиденьях для владельца доступно 2 065 литров полезного объёма.

Skoda Kodiaq будет доступен в модификациях с полным и передним приводом. В моторную гамму войдут три бензиновых двигателя и два «дизеля». Известно, что отдача топового TSI составит 180 л.с. В списке трансмиссий заявлены шестискоростная МКП и роботизированная коробка DSG.

Напомним, все тайны Skoda Kodiaq будут раскрыты на онлайн-премьере новинки, которая состоится 1 сентября 2016 года. Публичный дебют модели пройдёт в рамка автосалона в Париже этой осенью.

загрузка...