Skoda показала как будет выглядеть кроссовер-купе. Фото

0

Компания Skoda распространила тизер, на котором изображен силуэт нового концепта под названием Vision E. Предполагается, что за ним прячется предтеча купеобразной версия кроссовера Kodiaq.

В пресс-релизе компании нет никакой конкретики о том, что скрывается за названием концепта Vision E. В Skoda только туманно намекают, что в новом концепте получит продолжение нынешний фирменный стиль марки, вдохновленный богемским хрусталем.

Он был воплощен в прежних концептах Vision D (потом переродился в серийные Rapid и Octavia), Vision C (Superb) и Vision S (Kodiaq).

Однако в распоряжении портала Motor1 оказались слайды с закрытой китайской презентацией будущих новинок компании Skoda до 2019 года. И среди этих новых моделей заявлен и Kodiaq Coupe, который будет отличаться покатой задней частью крыши, характерной для «купейных» кроссоверов. А концепт Vision E как раз и будет предшествовать выходу серийной модели.

Как предполагает издание, премьера Vision E может состояться уже в апреле на автосалоне в Шанхае. При этом ожидается, что концепт будет электрическим.