Скандал или показалось: новый Audi Q8 подозрительно похож Lamborghini Urus (фото)

2498

В Интернете появились шпионские фотографии нового полноразмерного кроссовера Audi Q8, который на этот раз сфотографирован без камуфляжа. Его официальная премьера, видимо, состоится в январе 2018 года на автосалоне в Детройте.

Концепт Audi Q8 мы увидели в январе нынешнего года, после того, как его показали публике во время Детройтского автосалона. Потом несколько раз фотошпионы видели эту новинку уже в серийной версии, но в сильно закамуфлированном виде. Теперь её наконец заметили практически без камуфляжа

Нам почему-то кажется, что Audi Q8 похож на Lamborghini Urus, который только недавно дебютировал. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, так как оба эти люксовых кроссовера построены на одной и то же платформе.

Кажется, серийный Audi Q8 не сильно отличается от своего концепта. Но так как на этот раз автомобиль сфотографирован сверху, мы не можем судить о его дизайне с полной объективностью, даже несмотря на отсутствие камуфляжа.

В салоне ожидайте виртуальную приборную панель, люксовую отделку и технологии, которые использует новый A8. Это будет очень современный салон. К сожалению, его фотографий пока нет.

Когда Audi покажет серийный Q8? Это должно произойти, скорее всего, в январе 2018 года на автосалоне в Детройте, а через несколько месяцев после этого он появится в продаже.