Сhevrolet показал в Киеве две рестайлинговые модели

0

«УкрАвто» презентовал модели Сhevrolet Cruze и Chevrolet Captiva в рамках «Столичного автошоу».

Cruze поменял решетку радиатора, дизайн головной оптики и габаритных огней со светодиодами.

stolichnoe-avtoshou-2016-obnovlennye-shevrolet-cruze-i-chevrolet-captiva

Из новых практичных решений: нижняя юбка, позволяющая уберечь нижнюю кромку бампера от повреждений при парковке.

Внутри можно увидеть обновленный салон и панель приборов с мультимедийной системой MeLink.

Но главные изменения произошли под капотом. Chevrolet Cruze обзавелся турбированным бензиновым мотором семейства ЕСОТЕС объемом 1,4 л.

Двигатель развивает 140 л. с. и 200 Нм. Расход топлива в смешанном режиме составляет 5,7 л на 100 км для механической КПП и 6,3 л – для автоматической.

Новая модель предлагает и более высокий уровень безопасности. Так, уже «в базе» установлены такие системы как ESP, TCS, ABS, EBD и Break Assist, 6 подушек безопасности, система контроля давления в шинах, доступны также преднатяжители ремней и активные подголовники.

Стоимость обновленного Chevrolet Cruze начинается с 418 320 грн в зависимости от комплектации. Cruze предлагается, как и ранее, в трех кузовах: хетчбек, седан и универсал.

stolichnoe-avtoshou-2016-obnovlennye-shevrolet-cruze-i-chevrolet-captiva_4

Chevrolet Captiva так же поменял решетку радиатора: вместо сот теперь появились горизонтальные прутья. Также противотуманные фары, которые выделяются благодаря хромированным накладкам. Светодиодные ходовые огни доступны уже «в базе».

Появились пластиковые накладки на нижней части бампера и по периметру кузова. Задние фонари стали светодиодными, а нижняя часть заднего бампера получила более динамичный дизайн.

В салоне Captiva — новый, трехспицевый, руль и полностью измененная панель приборов с мультимедийной системой MyLink 2016 с 7-дюймовым дисплеем.

Уже в минимальной комплектации автомобиль оснащается многочисленными электронными системами, повышающими проходимость и безопасность. Это активный полный привод, система мониторинга слепых зон, 6 подушек безопасности, ABS, EBD и ESP, система экстренного торможения и др..

Автомобиль доступен с двумя типами силовых агрегатов. Это бензиновый двигатель 2,4 л мощностью 1 67 л. с.  Возможна установка и 2,2-литрового турбодизеля в 184 л. с. и 400 Нм. Оба варианта можно оснастить и 6-ступенчатыми автоматами и «механикой».

Цена автомобиля стартует от 700 000 грн.

загрузка...