Шесть режимов движения: Олигархам готовят 650-сильный кроссовер на «все случаи жизни»

1683

У нового люксового кроссовера Lamborghini Urus, официальная премьера которого состоится 4 декабря 2017 года, будет шесть режимов движения, в том числе и специальные режимы для поездки по песку и снегу. Это стало понятно после нового тизера, показанного итальянцами.

В частности, Urus получит следующие режимы движения: Strada, Sport, Corsa, Terra (Земля), Neve (Снег), и Sabbia (песок). Каждый из этих режимов адаптируют настройки электронных систем для движения по той или иной поверхности, или для каких-то определенных условий. В этом нет ничего удивительного, однако наше внимание привлекли режимы Sabbia и Neve, благодаря которым кроссовер будет отлично вести себя и в жарких странах, и, например, в снежной Скандинавии.

Lamborghini-Urus-1Ещё из нового тизера стало понятно, что Urus будет иметь систему выбора режимов движения ANIMA (Adaptive Network Intelligence Management). Ранее её мы встречали в моделях Lamborghini Huracan и Aventador.

Lamborghini-Urus-2Концепт Lamborghini Urus был впервые показан весной 2012 года. Его серийная версия должна дебютировать в следующем месяце – 4 декабря 2017 года. Этот кроссовер построен на платформе MLB Evo, которая лежит в основе Audi Q7, Porsche Cayenne, и Bentley Bentayga. Итальянский люксовый кроссовер получит 6,0 л би-турбо двигатель V8 мощностью 650 л.с.

Lamborghini-Urus-3