Сеть взорвала новость о ДТП полиции на новом Mitsubishi Outlander

2862

В Сети активно обсуждают новость о ДТП полиции на новом Mitsubishi Outlander PHEV. Водители обсуждают несколько версий: брак автомобиля, брак дорожного покрытия, неумелость водителя и превышение скорости.

Кроме того, украинцы острят по поводу необходимости снабдить полицию автомобилями премиум-класса, или же наоборот — пополнить автопарк МВД автомобилями отечественного производства. Мы собрали ТОП комментариев наших читателей по этому поводу:

Григорий Гусак: «Они за год разбили больише машин чем гаи за все своё сущиствование. Дайте им таврии пусть учатся».

Olexander Osadchyi Не відстоюю водія, але пишіть по суті. Ніхто нічого не розбив, а насправді убив. І вина не водія, а дорожників. І ваші пости — дурниця, як і заголовок цієї статейки».

Олег Твердохлебов Блин, та посадите вы их на ЛИСАПЕТЫ!!!!! И при чём 3-х колёсные!!! И с выплатой ущерба!!! А как вы хотели? Разбил…ай-яй-яй и ну-ну выслушал…(в лучшем случае) и сели на другое авто? Да?….

Макс Дма Після того як останній аутлендер розвалиться, купіть їм бентлі.

Володимир Чернишов Потім авто списуєтся та ремонтуєтся,відклеююця наклейки з гербами,знимаются мигалки, і забіраєця їхнім начальством для власних потреб…

Сергей Иванович Раніше ща це виганяли з міліції (поганої, тієї, що захищала людей, від злочинних посягань і не подобалась гопникам, бакланам, ворам і іншому криміналітету, а головне — диванним серунам, які бояться власної тіні, за те писаки-герої).

Oleg Skirda Краще б закупили машини швидкої допомоги для лікарень на ті гроші,люди б змогли вчасно рятувати життя.

Evgen Kozhyn Необходимо обществу настоять, чтобы полиции выделяли транспорт только отечественного производства- в результате не будет жалко разбитых Сенсов и Вида, зато увеличиться количество рабочих мест и отечественный автопром будет совершенствоваться, глядишь и немцев догоним.

Stanyslav Novikov Дайте цим службовцям вітчизняні Сенси, як розіб’ють, то хоч ремонт дешевше…Нехай таким чином підтримують національного виробника. Бо так виходить службовці їздять на добрих авто, а народ — на тавріях…..

Міша Зерницький Яма внезапно выбежала на проезжую часть и стала перебегать дорогу. Водитель уже ничего не успел сделать. К щастью яма не пострадала)

Garry Partola А ведь они же сами обязаны осуществлять контроль состояния дорожного покрытия!

Армен Маркаров Да здравствует наша доблесная патрульная полиция! Настоящие професионалы, МУЖИКИ С ТИТАНОВЫМИ ЯЙЦАМИ.

Якимец Евгений Ну для начала тра*нут мэрию если таки яма была. А вот отсутствие мозгов у водилы ничем не исправить.

Pavel Postornichenko Это с какой скоростью надо было лететь что б так подвеску вырвать… и что ж за яма такая была.

Ivan Dudka «…причиной аварии стала яма на дороге, которая оказалась слишком большой даже для паркетника» — это мощно.

Олег Чернолецкий Мне кажется, что водителями в полицию, надо брать профессионалов и чтобы он возил копов. Намного дешевле будет

Олександр Фідря Ось ЗАЗ не розвалився би….нахрена нашій поліції такі не надійні машини купляють…))))

Павел Слипушко Можно было закупить для нашей «доблестной» полиции Порше или Ламборгини, как в ОАЭ. 😂

Alex Solo Нужно задуматься над закупкой партии феррари и мазератти. Чтобы быстрее приезжать в пункт назначения

Антоха Баранник Может в ливневку влетел, бо у нас тут основные дороги новым асфальтом закатали, но возле сливов местами криво..

Volodimir Ivanovih І що за неук дає таким неукам машини, та їм хіба велосипеди дати.

Алекс Винер хм… вы так и не поняли , чем быстрее они разобьют эти мицубаны тем быстрее правительство денег на откатах срубит! Задача у полицейских такая…

Виктор Разумов Дайте им не Таврии, а лошадей и повозки с железными колёсами. Идиоты!!!

Сергей Маршал кто-то там обещал расстреливать за порчи на автомобиле всех посадить на боевые мотоциклы мт-10 и чтоб херово заводились

Алексей Приходько Машины японцы на шармока подарили за киотские гроши так можно трощить их без созрения совести.надо чтобы полицаи за свои бабосы их ремонтировали.езжу много по городу Киеву нарушают постоянно им можно а тут на 10 км привысил скорость так жарят тебя и в хвост и гриву.этих мициков и приусов и дастеров будет ещё разбит не один десяток.

Дмитрий Буран Да ,понабирали водителей-неуков которым только на сигналку нажимать научили и видать права тоже по блату приобрели((

Сергей Паляница Самокаты надо выдавать сначала,а потом,когда опыта наберутся,можно и на машине пробовать. Только на отечественной,дешевле выйдет.

загрузка...