Seat анонсировал сразу шесть новых моделей

446

Испанская автомобильная марка Seat готовит несколько новых моделей. Так со слов руководителя отдела исследований и развития бренда Маттиас Рабе, к 2020 году они представят шесть новых автомобилей.

«С этими шестью новыми моделями мы войдем, по крайней мере, в три новых сегмента. Будет три модели замены, но три будут абсолютно новыми», — Сказал Рабе.

Одна из новинок — это новый большой внедорожник, который присоединится к моделям Arona и Ateca.

, и для которых Seat начал кампанию по поиску именной стратегии, предлагая своим поклонникам помочь придумать имя для этого. Вероятно, он поделится некоторыми функциями с Skoda Kodiaq и возьмет на себя таких конкурентов, как Nissan X-Trail.

Испанцы также возьмут на вооружение платформу MEB Volkswagen Group, запустив электромобиль. Ожидается, что он выйдет на рынок в 2019 году, и, согласно данным компании, диапазон запаса хода на одном заряде составит около 500 км.

Что касается третьего транспортного средства, о нем до сих пор ничего не известно, но к нему в конечном итоге присоединяется замена модели Leon.

Кроме того, также будут выпущены версии высокопроизводительных моделей Cupra с нулевой эмиссией, а также Ateca Cupra, которая, как сообщается, будет использовать 2,0-литровый бензиновый двигатель TFSI от Leon, мощностью около 300 л.с.