Самое медленное ДТП: Как BMW M3 попал в аварию в Нюрбургринге

3162

Быстрое возвращение автомобиля на скользкую или мокрую трассу – не очень разумное решение. Особенно, если речь идет про автодром Нюрбургринг. Недавно там при мокром снеге произошла не очень хорошая история с BMW M3, которая, к счастью, закончилась без жертв и даже без травм.

Наверное, это самое медленное ДТП, случившееся за последний год. BMW M3 на треке Нюрбургринг ехал медленно – водитель был явно очень осторожным. Тем не менее, никакая осторожность ему не помогла при мокром снеге и скользкой трассе. Автомобиль развернуло и он врезался в заграждающий барьер. К счастью, удар произошел на небольшой скорости и поэтому оказался не сильным.

Насколько нам известно, водитель в этом ДТП не пострадал. А вот спортивный седан получил некоторые повреждения. Впрочем, насколько мы смогли рассмотреть, не очень большие. Однако, за ремонт придется дорого заплатить.

Лучше всего держать этот спортивный седан, мощность двигателя которого составляет около 430 л.с., подальше от мокрых и влажных дорог, особенно от гоночных трасс.