Renault запустил предзаказ на новый Captur

531

Компания Renault открыла предварительный заказ на обновленный Captur всего несколько дней назад (сразу для всех рынков, где продается эта модель). Поэтому стало известно, что автолюбителям на Старом Континенте его версию с 1,5 л дизельным двигателем мощностью 89 л.с. и 229 Нм крутящего момента предложат с автоматической коробкой передач.

Renault Captur, оснащенный 1,5 л дизелем dCi 90 и «автоматом», сможет разогнаться до 100 км/ч за 13,8 секунд. Его максимальная скорость составит около 172 км. В принципе, это очень даже неплохие динамические характеристики.

К тому же такая комбинация дизеля и автоматической коробкой передач позволит значительно экономить топливо, а также снизить уровень выбросов вредных веществ в атмосферу. В частности, уровень выбросов СО2 в этом случае составит всего 101 гр/км.

Автоматическую коробку передач в Европе можно заказать в четырех комплектациях, начиная с базовой комплектации Dynamique Nav и заканчивая топовой Signature X Nav.

Первое поколение Renault Captur появилось в 2013 году. Сейчас французы разрабатывают его второе поколение. Оно должно появиться в продаже в конце 2018 года или в начале 2019 года.