Разрыв шаблонов: Бронированные Toyota Land Cruiser для полиции (фото)

8

Известный своей надежностью и проходимостью Toyota Land Cruiser пользуется огромной популярностью по всей планете. Однако не всем известно, что эта машина также имеет «специальную», полицейскую версию под названием Inkas Hudson APC.

На сегодняшний день это одна из немногих бронированных версий автомобиля в модельном ряде. Само собой машина является «специальной» и предназначена для закупки силовыми структурами.

Новый Inkas Hudson APC может перевозить до 8 человек. В автомобиле также предусмотрено место под одну турель с оператором. Кабина оборудована системой экстренного тушения, экстремальным кондиционером, вытяжным вентилятором и некоторыми другими «специальными» благами. Все это предусмотрено для безопасности экипажа.

Работает броневик на дизельном двигателе V8 на 4.5 литра с турбонаддувом. Мотор выдает 317 футов крутящего момента и 202 лошадиных силы.

Inkas Hudson APC имеет уровень бронирования BR6 и может выдержать без проблем калибр 7.62 мм. Броня выдерживает также одновременный взрыв (в одном месте) двух гранат класса DM51. Стекла машины также бронированы. Все важные элементы кузова защищены решетками. Пол и потолок также бронированы.