Pulsar Black Edition: Nissan подготовил стильный хетчбек для европейского рынка (фото)

647

Nissan начал продавать в Европе специальную версию своего 5-дверного хэтчбека Nissan Pulsar, которая получила название Nissan Pulsar Black Edition. Изменения носят «косметический» характер.

В Европе хэтчбеки сегмента С не являются лидерами продаж. Европейцы сейчас предпочитают покупать кроссоверы. Тем не менее, Nissan Pulsar в своем сегменте является лидером. Этому есть несколько объяснений. Одно из них заключается в том, что у Pulsar больше пространства для ног задних пассажиров, чем у большинства его конкурентов.

Чтобы «подогреть» интерес европейских автолюбителей к Nissan Pulsar, японцы решили выпустить его специальную версию. Её создали на базе комплектации N-Connecta, которая является комплектацией среднего уровня. Она получила черные фары с подсветкой, черный корпус ORVM и черные 18-дюймовые колесные диски с алмазным покрытием (для некоторых стран предусмотрены 17-дюймовые колесные диски). В салоне есть кожаные сиденья и информационно-развлекательная система NissanConncet с 5-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой Bluetooth.

В линейку двигателей Nissan Pulsar в Европе входят два агрегата. Это 1,2 л бензиновый двигатель мощностью 115 л.с. и 1,5 л дизель мощностью 110 л.с. Такие же агрегаты предлагают и для спецверсии Black Edition. Они модернизации не подвергались.

Представители компании Nissan считают, что Nissan Pulsar Black Edition подойдет тем автолюбителям, которые хотят иметь «более стильный и современный пятидверный хэтчбек». Что ж, выглядит эта спецверсия действительно стильно.

загрузка...