Противникам удешевления электромобилей для украинцев дали жесткий ответ

361

Пока Министр инфраструктуры Владимир Омелян и группа энтузиастов работают над проектами по популяризации электрокаров в Украине и уменьшения их стоимости, критиканы-» всьопрапальщики» не устают критиковать. Об этом пишет на своей странице Facebook гендиректор ВААИД Олег Назаренко.

«Мол электрокар долго заряжается, да дорого, да наш уровень не электрокар, а старое авто на еврономерах из под попы немецкого бюргера и тд.

А ведь когда первые автомобили появились » всьопрапальщики» тоже орали » зрада» — мол ломается, бензин какой то, то ли дело лошадка наша украинская и на ней еще казаки скакали! Когда появились тачки с инжектором, тоже говорили :»сломается , как чинить?», когда появились автоматы — тоже кричали :»сломается , не надо, то ли дело механика!» В итоге из страны изобретатели , как Сикорский, например, были вынуждены уезжать в те же штаты и там раскручиваться, потому что у нас » всьопрапальщики» , как староверы , во все новое не верят и не пытаются делать. Так мало того что сами не делают, так другим еще мешают!

Так алкаши на лавке, смотрят на успешного семьянина с машиной и квартирой и обсуждают, что он придурок и живет неправильно, какие то мороженки детям покупает бесполезные, нет чтобы правильным пацанам на опохмел добавить.

Только пофиг тому мужику на бездельников и на их мнение! Он все равно свое дело будет делать!!!», — резюмировал Назаренко.

загрузка...