Принципиально шел на таран: Журналистка рассказала о встрече с автохамом близ «Киевпастранса» (фото)

4818

Еще один автохам рискует стать звездой соцсетей. Журналистка Ирина Любич поделилась в соцсетях своей встречей с любителем поездить по пешеходной зоне на Днепровской набережной близ «Киевпастранса».

Корреспонденту autonews.ua девушка рассказала, что шла по тротуару в сторону пешеходного моста. И проходила этот внедорожник близ «Киевпастранса», где он был припаркован. Чуть позже автомобиль ее догнал и сигналами требовал дать ему проехать. После того, как Ирина указала водителю на дорогу, того сорвало с катушек и он пошел на таран.

«Только что меня чуть не прокатил на капоте «джентльмен» лет 50-ти с номером 8109 ОА. На таран шел принципиально, и глядя в глаза давил на газ. Если бы не отскочила — лежала бы на тротуаре. А оно в окно: пропусти, с*ка ты д*ра! Пошла на х*й туда, под забор». А все потому, что я шла в пешеходной зоне, а оно хотело по тротуару ехать. И все это у #Киевпастранса. Думаю, и работать быдло может там же. Что я могу сказать: в такие секунды жалею, что я не мужик, и что боюсь закона. А так камнями разбила бы всю лобовуху … и голову. Она ему все равно для красоты», — написала она в ФБ.

«Его поведение и перегазовки в пешеходной зоне стали для меня неожиданностью. Он уже проехал меня, когда я пришла в себя и успела сделать несколько фото», — добавила она в комментарии autonews.ua.