Правозащитник о еврономерах: Я за то, чтобы ситуация дошла до абсурда (фото)

5762

Я поддерживаю акцию пользователей автомобилями на еврономерах! Я за то, чтобы ситуация дошла до абсурда! Чтобы в Украине каждая вторая машина была «LT», «PL», «BG» и т.д., чтобы весь мир знал, что у нас власти (в том числе и новая власть) за 26 лет независимости ничего,либерального не придумали, а лишь делают попытки видимости решения вопроса адекватной растаможки, занимаются устрашением владельцев соответствующих автомобилей, угрожают выявить, отобрать, запретить, посадить, оштрафовать, разорить и т.д. в духе КГБ/НКВД СССР.

Об этом написал в соцсетях правозащитник Сергей Наумович.

«Лично я против всего и всех, кто связан с подобными способами решения острых социальных проблем. Совок и подходы НКВД должны быть в нашей стране повержены раз и навсегда! Власти, сделайте нормальные, адекватные таможенные ставки, «единое окно», чтобы оно работало, как часы и я с удовольствием буду хватить всех, кто причастен к такому современному подходу.

Пусть будут громкие и скандальные акции, как сегодня, пусть это регулярно попадает в мировые СМИ, чтобы на каждой встречи гройсманов и других представителей нашей власти с их международными коллегами, у них за спиной посмеиваются, что те являются марионетками святашей, васадзе, что те до сих пор не могут полностью отказаться от старых совково-постсовковых подходов, выдавая себя людьми «новой формации» и «реформаторами».

И еще, друзья, самая большая глупость нам сильно ссориться из-за темы «евроблях». Да, меня тоже немного «жаба давит», что я передвигаюсь на автомобиле, за который я однажды заплатил по полной программе… но мы и так уже разделились на «зрадофилов», «перемогоботов» и воюем в фейсбуках на радость врагам. Если мы и тут будем неистово «бить горшки», то станем раздробленной нацией, которой легко управлять, манипулировать и которую легко завоевать. Помните это», — написал он.

Снимок экрана от 2017-09-06 23-03-59

загрузка...