Полиция получит новейшие Lamborghini Urus (фото)

3030

Итальянские полицейские могут получить люксовые внедорожники Lamborghini Urus в качестве служебных автомобилей. Такую возможность не исключает дизайнер Никита Аксенов, сделавший рендерные изображения такого полицейского кроссовера.

Компания Lamborghini активно помогает итальянской полиции. Она, в частности, уже в качестве благотворительной акции передавала итальянским полицейским суперкары Gallardo и Huracan (правда, в небольшом количестве). На наш взгляд эти суперкары вообще-то не очень подходят для патрульной полицейской службы. Да и в качестве оперативных машин для сотрудников криминальной полиции их нет смысла использовать.

Но скоро у Lamborghini появится более подходящая модель для полиции, чем вышеназванные суперкары. Мы говорим про кроссовер Urus, продажи которого должны стартовать в первой половине 2018 года. Тем более, что Urus быстрее, чем Gallardo LP560-4 Polizia, разгоняющийся до 100 км/ч за 3,7 секунды (у кроссовера эта цифра составляет 3,6 секунды).

lambo-urus-polizia-1Благодаря дизайнеру Никите Аксенову мы с вами видим как может выглядеть полицейский Urus. В целом получилось неплохо. Но вот вместо голубого цвета можно было взять, например, черный или желтый.

Видимо, хорошо быть полицейским в Италии, ведь их обеспечивают самой лучшей техникой. Им даже дают служебные автомобили Lamborghini. Правда, удовольствие от несения службы итальянским полицейским портит мафия. Но с этим можно смириться, если хочется ездить на Lamborghini.

lambo-urus-polizia-2lambo-urus-polizia-3