Полиция перекрыла выезды из Киева и вылавливает «еврономера» (фото, видео)

23881

Полиция перекрыла выезд из Киева по Бориспольской трассе, и вылавливает «еврономера». Об этом сообщают активисты «Авто Евро Сила» с места происшествия. На видео видно, что образовалась огромная пробка, полиция проводит осмотр остановленных автомобилей.

Отметим, что автомобили «просачиваются» через две свободные полосы. Из потока силовики выбирают и останавливают лишь машины с иностранной регистрацией. Активисты «Авто Евро Силы» считают, что действия полиции — это репрессии организованные властью после проведения сторонниками организации митинга под стенами Верховной Рады и Кабинета Министров.

В то же время, комментарии руководства «Авто Евро Силы», которые звучат в видео, были болезненно восприняты читателями их страницы в в Фейсбуке. Следует отметить, что активисты прямо заявляют, что не будут помогать тем водителям, которые не являются действительными членами организации «Авто Евро Сила», а также тем, кто не поддержал их во время недавней акции.

Также читатели допускают, что действия полиции могут быть связаны со стрельбой и взрывом в Киеве, которые произошли сегодня на Бессарабке и Лукьяновке.

Снимок экрана от 2017-09-08 20-56-41

Снимок экрана от 2017-09-08 20-55-37

В Сети также сообщают, что полиция схожим образом перекрыла Варшавское шоссе, а также мост Метро в Киеве. В частности, «еврономера» не пропускают на Правый берег.

загрузка...