Полицейские устроили масштабное ДТП с возгоранием в Киеве: есть пострадавшие (фото)

3383

Полицейский на Mitsubishi Lancer совершил масштабное ДТП с пострадавшими в Киеве на Петровке. Об этом сообщает журналист Влад Антонов.

Несколько пострадавших извлечены спасателями ГСЧС. В тяжелом состоянии госпитализированы. Один из авто горел. По всей дороге разбросаны спецсредства и протоколы. Пассажир Mitsubishi Lancer хотел их спрятать но потерял сознание.

Пишет очевидец (текст публикуем дословно, без изменений со стороны редакции):

«На лансере сером летел порядка 130-140 км , на мосту петляя еще зацепил кемри немного . и присъезде с моск моста в сторону петровки буквально возле остановки он успевая вытормозиться чтоб не догнать машину , его резко разварачивает поперек и он бьет киа, его откидывает и он таранит жигуль и дастер рено , после его откидывает в сторону. по факту приезда скорых все были живы с тяжолыми травмами. по предварительным данным в лансере были сотрудники полиции 2 рота. так как везде валялась документация и протоколы, пистолет резинка и тд. Их было двое в машине, еще в шоковом состоянии хотели с машины забрать доки и убежать, но начали терять сознания. вкратце так», — сообщает Антонов.

123

Детали происшествия пока не известны.