Почему в Украине растет спрос на автомобили из РФ

1

Как сообщает ассоциация автопроизводителей Украины, автомобили Lada вошли в пятерку наиболее продаваемых на Украине в феврале. За месяц у нас было реализовано 250 машин российского бренда. Это на 117% больше аналогичных показателей за прошлый год.

Самым популярным брендом на Украине стал Renault. За месяц украинцы приобрели 429 автомобилей французской марки. На втором месте Toyota. В феврале 2016 года на Украине было продано 354 таких машин, это в два раза больше чем годом ранее. Замыкает первую тройку Nissan (299 автомобилей).

Всего за месяц украинцы приобрели более 4 тыс. новых легковых автомобилей. С начала года в Украине было реализовано более 7,3 тыс. машин, это на 34% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Украинцы продолжают поддерживать российского производителя. Никого не смущает, что такие же россияне, только на других заводах производят патроны и снаряды, которые летят в наших ребят на востоке страны, а их друзья и родственники уже давно воюют на нашей территории. И все вместе гордятся своими подвигами.

Может давайте, тогда и снаряды у них будем покупать? А почему нет, если это будет экономически обоснованно, целесообразно. Надо же и нам чем-то отстреливаться.

Как видно, мы, Украинцы с большой буквы, не перестаем изменять себе и руководствуемся принципом: «моя хата з краю…».

Это мнение редакции, а что думаете Вы? Пишите в комментариях.