«Патриот» за полмиллиона: Что предложат украинцам в обновленном внедорожнике

2

Российский автопроизводитель УАЗ рассекретил комплектации и цены обновленного внедорожника «Патриот» 2017 модельного года для рынка Украины.

Базовая версия именуется «Стандарт»: к гидроусилителю руля, электростеклоподъемникам, электрозеркалам и светодиодным ходовым огням добавлены фронтальные подушки безопасности, АБС, преднатяжители передних ремней, центральный замок и регулировка рулевой колонки по высоте и вылету. Стоит такой «Патриот» 511 100 гривен.

Версия «Комфорт» — это кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, задний парктроник, сигнализация и легкосплавные колеса. Из нового — кожаный руль и газовые упоры капота, которые раньше были приметой лишь самых дорогих версий. Цена вопроса — 569 200 гривен.

Версия «Привилегия» включает сенсорный экран, навигатор, камера заднего вида и 18-дюймовые колеса были и раньше, но появились система стабилизации, обогрев руля, круиз-контроль и передний парктроник. Такой УАЗ стоит 615 700 гривен.

В комплектации «Стиль» присутствуют зимний пакет и рейлинги, а еще имеются климат-контроль, обивка сидений экокожей и задний подлокотник. Но за такой «Патриот» придется выложить немалые 639 000 гривен.

Для всех машин можно заказать прежде недоступную блокировку заднего дифференциала. Из других новшеств отметим другие переднюю панель и руль, а также единый бензобак. В гамме присутствует лишь одна модификация — с бензиновым ЗМЗ-409 объемом 2,7 л и мощностью 135 л.с. Коробка передач — только механическая.