Парковщики массово обманывают водителей

1851

В социальных сетях был размещен чек, выдаваемый работниками Киивтанспарксервиса» при оплате парковки, который наводит на мысли о мошенничестве. Об этом сообщают киевляне в соцсетях.

В комментарии говорится, что за час парковки, парковщики «Киивтранспарсервиса» просят, хотя бы 20 гривен. А потом выдают квитанцию, где пробито 3 парковки по 5 гривен 22 копейки, и три парковочных сбора по 1 гривне 78 копеек.

в-сети-показали (1)

«У меня недавно требовали 20 гривен за парковку на улице Васильковской, при том, что я стоял не в зоне парковки. Даже драться лез. Ужас, какой-то», — написал Сергей Максименко.

По словам Алегсандра Гальченко, после того, как он отказался платить за парковку на улице Богдана Хмельницкого 1, в связи с тем, что парковщик не смог выдать ему чек, он получил сообщение из полиции, что совершил ДТП и скрылся с места преступления.

Пользователи также в один голос заявляют, что карточки брать парковщики отказываются, а когда платишь наличными, то чеки всегда очень странные или их вообще нет.

«Я тоже получила такой чек, более того, мне даже в 3:00 скидочку предлагали. Позвонила на горячую линию «Киевтранспарксервиса», где милая девочка сказала, что зарегистрировала мое обращение. Однако уже около месяца со мной никто не связывался по этому вопросу», — добавила Вера Карчевская.

Напомним, ранее в КГГА оказались недовольны работой столичных парковщиков через коррупционную составляющую и во всех районах решили провести масштабные проверки, в ходе которых были обнаружены систематические нарушения на общую сумму 110 миллионов гривен.