Параллельный мир: китайский клон Range Rover получил первый рестайлинг. Фото

2749
Landwind X7 до рестайлинга

Марка Landwind приобрела поистине мировую известность после того, как вывела на рынок Китая кроссовер X7 – он оказался практически точной копией британского Range Rover Evoque (по крайней мере, внешней). Усилия Land Rover ни к чему не привели, и Landwind X7 продолжает свой жизненный цикл.

Пока известно лишь об обновлении экстерьера кроссовера, которое, впрочем, оказалось почти минимальным. Landwind X7 получил новую решетку радиатора, измененную оптику, модернизированный передний бампер и тому подобное.

При этом сходство с европейским оригиналом, насколько можно судить по опубликованным изданием CarNewsChina фотографиям, несколько уменьшилось.

Еще меньше оно стало со стороны кормы, где появились новые оконечники выхлопной системы и иные задние фонари.

Об изменениях по технической части пока ничего не известно – в продажу на домашнем рынке Landwind X7 поступит не ранее следующего квартала. Вероятнее всего, он сохранит нынешнюю моторную гамму: полуторалитровый турбомотор мощностью 160 л.с. и 190-сильный агрегат объемом 2,0 л. Стоимость клона Range Rover Evoque в Китае стартует с отметки в 100 000 юаней (около 14 000 евро).