Opel Insignia признан наиболее экономичным автомобилем в своем классе (фото)

1519

Флагман бренда Opel впечатляет своей стильной спортивной внешностью, комфортом авто класса премиум, современными технологиями и экономичностью. По итогу оценок целого ряда независимых организаций Новый Opel Insignia стал наиболее экономичным автомобилем по стоимости владения в своем классе.

Владельцы получают более низкую совокупную стоимость владения Insignia, чем у сопоставимых конкурентов в сегменте авто с двигателями больших объемов и среди автомобилей премиум-класса.

Общая стоимость содержания автомобиля рассчитывается исходя из затрат на техническое обслуживание, страхование, расход топлива и налогов, а также ожидаемой амортизации после трех лет и 90 000 километров (для дизельных версий) или пяти лет и 100 000 километров для авто с бензиновыми двигателями.

Благодаря ультрасовременным методам производства и высококачественным материалам Insignia достигает выдающегося уровня качества, что важно для длительного жизненного цикла со стабильной остаточной стоимостью. Кроме того, умная инженерия, эффективные системы двигателей, инновационные технологии и системы помощи делают управление безопаснее. Все это приводит к благоприятным страховым рейтингам, низким затратам на обслуживание и ремонт, а также снижению затрат на топливо.