Он существует: фотошпионам удалось запечатлеть новый мускул-кар Ford (фото)

393

В Чикаго во время рекламной съемки был замечен новый мускул-кар Ford Mustang Bullitt, построенный на базе «заряженного» Mustang GT. Официальная премьера этой новинки должна состояться в январе 2018 года на Детройтском автосалоне.

По сути, Bullitt – это специальная версия Ford Mustang GT. Она получила уникальный цвет кузова (Dark Highland Green), черные хромированные колеса с пятью спицами, черные выхлопные трубы, красные тормоза Brembo, а также спортивные сиденья Recaro и новую подвеску. Мы заметили логотип «GT» на своем традиционном месте.

В целом спецверсия выглядит очень даже красиво. Лично нам понравились эти доработки. Правда, автомобиль сфотографирован при искусственном освещении, поэтому мы не можем оценить новую краску Dark Highland Green. Судя по всему, она должна здорово смотреться.

Под капотом должен находиться 5,0 л двигатель Coyote V8, как и у Mustang GT. А вот подвергся ли он модернизации – мы пока не знаем. Думаем, что вряд ли. Версия GT уже и так очень мощная и быстрая, куда уж дальше.

Официальная премьера Ford Mustang Bullitt запланирована на январь 2018 года во время автосалона в Детройте. В продаже эта новинка появится весной следующего года.