Олигархам не показывать: Брутальный Knight — лучший бронированный внедорожник класса люкс (фото, видео)

5506

Самые именитые автомобильные бренды, такие как BMW, Audi или Mercedes-Benz, сколько угодно могут работать над созданием бронированного автомобиля, но вряд ли им и близко удастся подобраться к Knight XV.

Этот брутального вида внедорожник является флагманской моделью бренда Conquest Vehicles. В нём удивительным очень удачным образом совместились самые продвинутые технологии с надёжностью и высокой проходимостью настоящего внедорожника.

Донором для автомобиля стал Ford 550 Super Duty весом почти 6000 кг. Под капотом этого монстра – движок объёмом 6,8 литров, состыкованный с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Кузов автомобиля выполнен из баллистической стали, а для крыльев использован баллистический стеклопластик. Стёкла в автомобиле пуленепробиваемые толщиной 64 мм. На шинах, которые установлены на автомобиле, можно ездить даже в том случае, если они пробиты. А алюминиевые диски, установленные на этом авто, можно увидеть на коммерческих самолётах.

В автомобиле Knight XV предусмотрен целый комплекс мер безопасности: сирена, прослушка салона, магнитный датчик на днище, камеры ночного видения и даже установленный под задней консолью сейф.

Салон автомобиля отличается повышенным комфортом. Друг напротив друга расположены 4 кресла с электрическими регулировками. Под ногами — шерстяной ковёр Wilton. Салон отделан карбоном и замшей. Предусмотрена игровая консоль Playstation 4, система DirecTV, iPad в консоли, сзади и спереди – мониторы. Есть в автомобиле и бронированный люк.

В передней части салона для водителя и пассажира установлены кожаные кресла с целым арсеналом электрорегулировок. Есть также , GPS-навигатор, мультимедийная система Alpine и ещё один бронированный люк.

Среди прочих опций датчики парковки, дополнительное освещений, электроподъёмники, порожки из нержавейки. Завести машину можно с расстояния до 1,5 км. Есть так же удалённое открытие дверей.

На сегодняшний день существует всего сто автомобилей Knight XV. На сборку одного авто требовалось 4000 часов.