Официально представлен новый гибридный седан для полиции (видео, фото)

0

Американский производитель Ford Motor Company официально презентовал гибридный полицейский седан — Ford Fusion Hybrid. Седан Ford Fusion Hybrid известный на многих рынках планеты под названием Mondeo. На сегодня автомобиль позиционируется как new Police Responder Hybrid Sedan.

Машину укомплектовали усиленной подвеской, специальными полицейскими шинами и 17-дюймовыми дисками, особой тормозной системой и дополнительной защитой. За питание отвечает 2,0-литровый двигатель внутреннего сгорания и небольшой электрический мотор с комплектом аккумуляторных батарей.

Как отметили в компании, гибридная силовая установка была специально модифицирована под использования в качестве машины правоохранительных органов, что обеспечивает работу в автономном режиме на скоростях до 60 миль в час (около 96 км/ч). При необходимости автомобиль автоматически переключается на максимальную производительность.

Согласно официальным данным, полицейские подразделения в Соединенных Штатах начнут получать гибридные седаны следующим летом.

«Зелёная» новинка для силовых структур является вторым из 13 электрифицированных транспортных средств бренда Ford, которые компания планирует выпустить в ближайшие пять лет.