Объявлены комплектации и цены на новый Nissan X-Trail в Украине (фото)

401

Компания «Ниссан Мотор Украина» объявляет цены на новый Nissan X-Trail и начинает принимать заказы на покупку автомобиля. В Украине новая модель представлена в четырех комплектациях: Visia, Acenta, N-Connecta и Tekna.

Новый X-Trail, как и все представленные в Украине кроссоверы Nissan, предлагает широкий перечень опций уже в стандартном оснащении: антиблокировочную систему, электронную систему распределения тормозных усилий и контроля устойчивости, шесть подушек безопасности, светодиодные ходовые огни, задние LED-фонари, 5-дюймовый многофункциональный дисплей на панели приборов, регулировку водительского сиденья в 6 направлениях, регулировку водительского сиденья в 4 направлениях,  подогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, круиз-контроль, Bluetooth. Также, новый Nissan X-Trail, в зависимости от комплектации, оснащается вспомогательными системами, которые максимально упростят управление автомобилем: системой помощи при старте на подъеме, системой помощи при спуске, системой удержания автомобиля, системой автоматической остановки и запуска двигателя Stop&Start, интеллектуальными системами плавности хода, контроля траектории движения и торможения двигателем.

В комплектации Visia данный перечень добавляется кондиционером, аудиосистемой AM/FM/CD/МР3 с 4 динамиками и 17-дюймовыми легкосплавными дисками. В комплектации Visia новый Nissan X-Trail стоит от 593 300 гривен.

Более высокая комплектация Acenta дополнена системой бесключевого доступа и запуска двигателя, передними и задними датчиками парковки, датчиками дождя и света, электроприводом багажных дверей с сенсором бесконтактного доступа, водительским сиденьем с поясничной поддержкой, сиденьем переднего пассажира с возможностью регулировки по высоте, отделкой кожей рулевого колеса и рычага КПП, электроприводом складывания зеркал заднего вида, двузонным климат-контролем, аудиосистемой AM/FM/CD/МР3 с 6 динамиками, передними противотуманными фарами и тонировкой задних окон. Стоимость автомобиля в данной комплектации начинается от 715 320 гривен. Дополнительно в данной комплектации возможна установка пакета Navi, который состоит из многофункциональной мультимедийной и навигационной системе NissanConnect, премиальной аудиосистемы BOSE, системы мониторинга «слепых зон», системы предупреждения о перекрестном движении позади автомобиля, интеллектуальной системы кругового обзора и системы распознавания движущихся объектов. Стоимость данного пакета составляет 53 130 гривен.

В комплектации N-Connecta кроме вышеперечисленных опций новый Nissan X-Trail оснащается: многофункциональной мультимедийной и навигационной системой NissanConnect с 7-дюймовым сенсорным монитором, рейлингами на крыше, панорамным люком с электроприводом, а также пакетом Navi.

В комплектации N-Connecta цены на Nissan X-Trail начинаются от 808 500 гривен.

Максимальная комплектация, Tekna, добавляет N-Connecta следующими опциями: систему экстренного торможения, систему автоматического переключения дальнего света на ближний, системой контроля рядности движения, системой распознавания дорожных знаков, отделку сидений кожей, электроприводом регулировки водительского сиденья в 6 направлениях,

электроприводом регулировки поясничной поддержки на водительском сиденье, электроприводом регулировки сиденья переднего пассажира в 4 направлениях, подогревом задних сидений и рулевого колеса, полностью светодиодными фарами с функцией адаптивного освещения и хромированными молдингами на дверях. В максимальной комплектации Nissan X-Trail стоит от 951 080 гривен.

Новый Nissan X-Trail будет оснащаться бензиновыми атмосферными двигателями объемом 2.0 и 2.5 мощностью 144 л.с. и 171 л.с. и дизельным турбированным двигателем объемом 1.6л мощностью 130 л.с. и высоким крутящим моментом в 320Нм. Данный экономичный силовой агрегат с расходом топлива всего 4.6 л/100км может работать в паре с полным приводом и механической трансмиссий или с передним приводом и роботизированной КПП.